En la mayoría de regiones mexicanas la quesadilla es un plato fundamental en su dieta. Está compuesta por tortilla de maíz o harina de trigo y queso fundido; pero también puede acompañarse de jamón, pollo, carne al pastor, chorizo, chicharrón, cerdo, jalapeños y chiles que no pueden faltar. Se acostumbra calentarla en una plancha o parrilla, para que se funda el queso.
A continuación podrás encontrar una receta sencilla para la preparación de una quesadilla:
Ingredientes:
1. Tortilla de maíz o harina de trigo
2. Queso mozarella
3. Cubitos de pollo
4. Jalapeños
Preparación:
A fuego lento se pone la tortilla en una sartén con un poco de aceite de oliva esperamos que dore un poco y agregamos el queso mozarella para que se funda, previamente los cubitos de pollo se sofríen y se echan junto con el queso, por último colocamos los jalapeños. Doblamos la tortilla a la mitad y está lista para servir.
Podemos acompañarla con guacamole o sour cream.
No es la única opción que hay para la preparación de las quesadillas puedes agregarle infinidad de ingredientes, es una receta fácil al estilo mexicano.
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